O "grito de socorro" de mulheres vítimas de homicídio decorrentes da violência - Menegon, Karollyne de Moliner (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, FLorianópolis, 2014