Tendências dos jornais on-line na disseminação personalizada do conhecimento - Schmitt, Valdenise (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento