Jogando para transitar seguro: uma experiência de educação para o trânsito - Barbosa, Rafaela Elaine (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2015.