Família de retificadores PWM unidirecionais três-níveis híbridos a capacitor chaveado com elevado fator de potência - Cortez, Daniel Flores (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2015.