Biotransformação do ácido ricinoleico e do ricinoleato de metila na presença das leveduras: Candida Oleophila e Candida Ghilliermondii - Silva, Arleide Rosa da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.