Comportamentos de risco à saúde e percepção de estresse em professores universitários das IFES do Sul do Brasil - Reis, Rodrigo Siqueira (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.