A influência da cultura da organização na aprendizagem de executivos: o caso da Tigre - Possamai, Fabíola (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.