Ambiente percebido da vizinhança e mudança na atividade física: estudo EpiFloripa Idoso - Paiva Neto, Francisco Timbó de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.