Decomposição polinomial do espectros pT em colisões de íons pesados - Barros, Alyson Fernando de (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2024.