As hidrelétricas de pequeno porte e a rede de geração hidrelétrica em Santa Catariina: os limites da análise isolada - Macari, Anelise Christine (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2018.