Comparação entre classificadores supervisionados para mapeamento de plantas invasoras em imagens aéreas capturadas por VANTs - Pereira Júnior, Paulo César (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2020.