Formação de pesquisadores na pós-graduação em educação: embates ontológicos e epistemológicos - Hostins, Regina Célia Linhares (2006)
Tese(doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação