Thermal and hydraulic analysis of a diffusion-bonded heat exchanger - Alvarez, Rodrigo Cavalcanti (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.