Desenvolvimento de modelos para a simulação térmica de compressores scroll - Diniz, Marco Carrilho (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2012