O véu que (des) cobre: uma etnografia da comunidade árabe muçulmana em Florianópolis - Espinola, Claudia Voigt (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social