A estrutura de governança da cadeia produtiva de vinhos finos de altitude catarinense sob a perspectiva da abordagem da nova economia institucional - Sampaio, Gustavo Cristiano (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2023.