Critérios de seleção de notícias em redes sociais na internet: um estudo do perfil noticioso da folha de S. Paulo no Facebook - Reis, Kleiton Luiz Nascimento (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2015.