Avaliação do desempenho de um retardador de cristal líquido para aplicação em shearografia - Langaro, Diego Darci (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2013.