Tratamento e análise de dados de ensaios de fadiga axial do aço AISI 316L processado por manufatura aditiva - Souza, Clayton Geovane de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2022.