Procedimentos de aquisição de equipamentos médico-assistenciais : uma ferramenta computadorizada de apoio - Vergara Galeano, Júlio César (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.