Jogos de linguagem matemáticos de mulheres rendeiras de Florianópolis - Magalhães, Amanda (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2014.