Propriedade intelectual na Universidade - gestão e parcerias público-privadas: o caso da UFSC - Vidal, Michele da Silveira (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.