Melhores práticas de enfermagem à pessoa com acidente vascular cerebral no serviço hospitalar de emergência: proposta de capacitação - Luna, Carina Souza de Oliveira (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2024.