A continuidade das práticas de manejo de milho crioulo no Vale do Capivari/SC - Rebollar, Paola May (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.