A formação política dos trabalhadores rurais sem terra e a produção coletiva de alimentos: possibilidades e limites da proposta de soberania alimentar - Cataño Hoyos, Claudia Janet (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.