Biopurga de malha de algodão utilizando processo enzimático com associação de enzimas - Silva, Laís Graziela de Melo da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2013.