Obtenção de materiais poliméricos mecanocrômicos por duas rotas: cristais fotônicos e formação de excímeros - Westphal, Rafaela (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2012