Relações lineares de energia livre: reexaminando reações de substituição nucleofílica em triésteres de fosfato - Oliveira, Pedro Santos Mello de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química