A Secretaria Nacional de Economia Solidária: uma experiência de governança pública - Ronconi, Luciana Francisco de Abreu (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.