Elaboração de taxas de geração de viagens para terminais rodoviários de passageiros: estudos de caso no sul do Brasil - Gouvea, Lauro Alan Peixoto de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2022.