O dia que não termina: a mitificação do Dia D nos Estados Unidos - Rodrigues, Icles (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2023..