Communication interface manager for improving performance of heterogeneous UAV networks - Ribeiro, Laura Michaella Batista (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2021.