Democracia e representação política no pós-autoritarismo italiano: a noção de ?partidos políticos? de Costantino Mortati nos embates da experiência constituinte de 1948 - Gouveia, Kristal Moreira (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2020.