O Trabalho no centro de material e esterilização: invisibilidade e valor social - Machado, Rosani Ramos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2009.