O uso do solo nas áreas de mata ciliar nas bacias hidrográficas dos rios Dona Luíza e Ribeirão Matilde, no Municípío de Atlanta/SC - Hadlich, Eliâne Carin (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.