Estado da arte das pesquisas em robótica educacional no ensino de matemática - Gesser, Gabriel José (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2022.