Relações dos sistemas informais de conhecimento no manejo da agrobiodiversidade no oeste de Santa Catarina - Canci, Ivan José (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais