Estudo do efeito da concentração do niquel e da natureza do suporte de "gama"-alumina, sobre as propriedades do catalisador de NI/"gama"-AL2O3, na reação de hidrogenação do 2-etil-2-hexenal em fase liquida - Mattos Junior, Arthur Romualdo J. de Mello (1994)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas