Avaliação do desempenho de universidades federais, através de um modelo de custos :: aplicação na Universidade Federal de Rondônia - UNIR - Leite, Haroldo Cristovam Teixeira (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.