Vibrador portátil para vazamento de gesso: influência da vibração na posição dos análogos de próteses implanto-suportadas - Andrade, Pâmela Cândida Aires Ribas de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2010