Violência por parceiro íntimo: o acompanhamento ao homem autor de violência - Silva, Anne Caroline Luz Grüdtner da (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2016.