Avaliação do PBQP-H em empresas de construção no sudoeste do Paraná - Benetti, Heloiza Piassa (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.