Uma metodologia numerica para a analise do comportamento dinamico de valvulas tipo palheta em escoamentos periodicos - Lopes, Mauricio Nath (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico