Algas pardas como aditivo alimentar na dieta do camarão-branco-do-pacífico - Schleder, Delano Dias (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.