Comportamento higrotérmico de ambientes internos com paredes em adobe: Estudo de caso em edificação residencial em Florianópolis/SC - Soglio, Carolina Rodrigues Dal (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.