A produção de programas de jornalismo científico em TVs universitárias - Góes, José Dirceu Campos (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2013.