Caracterização dos ecótonos entre os biomas brasileiros Amazônia e Cerrado - Minski, Géssica de Lara (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2021.