O Discurso sobre as relações educação-saude-trabalho, de professores universitarios e trabalhadores da construção civil - Gonçalves, Denise Cardoso (1996)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico