Gerenciamento costeiro e estudo de caso da Lagoa da Conceição - Rocha, Lyllyan Santos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2023.