Juizado Especial Criminal: do modelo consensual à radicalização da função simbólica do sistema penal - Pinheiro, Fabiana de Assis (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.